Seiten

Donnerstag, 24. September 2015

Willkommen!

Herzlich Willkommen in Teufels Küche!

Ich werde im November 21, studiere Empirische Sprachwissenschaft (Schwerpunkt Vergleichende Sprachwissenschaft) und Soziologie und habe schon immer gern gegessen und (sobald ich alt genug war) gekocht.
Ich fusioniere gerne Einflüsse verschiedener Kulturen und koche nur in den seltensten Fällen nach Rezept (weshalb es vielleicht manchmal vorkommen kann, dass meine Rezepte hier ein bisschen ungenau sind, aber ich verspreche mir Mühe zu geben). Was die Anzahl von Zutaten angeht, bin ich meistens eher sparsam, Rezepte mit gefühlt tausend (exotischen) Zutaten à la Brigitte werdet ihr hier also eher nicht finden. Wobei ich trotzdem für nichts garantieren kann.
Außerdem mag ich kein Fleisch (außer Maultaschen, Wienerle und den meisten Fleischtortellini) und keinen Fisch (außer Fischstäbchen und Calamares) und koche daher weitestgehend vegetarisch.

Sonstige Fakten über mich:
  • das erste, was ich kochen gelernt habe, war Nudelsuppe (da war ich sechs)
  • ich bin die einzige in der Familie, die die vordere rechte Platte unseres Gasherds immer ankriegt
  • ich liebe es, Teig mit der Hand zu kneten (wie er am Anfang schrecklich klebrig ist und dann am Schluss ganz sauber und glatt ... das ist einfach genial!)
  • ich esse zum Frühstück am wenigsten und zum Abendessen am meisten
  • wenn ich mich zwischen süß und salzig entscheiden müsste, würde ich salzig nehmen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen